नाबार्ड
सामान्य - 41 पद
50% अंकों के साथ किसी भी विषय में स्नातक की डिग्री।
पशुपालन - 05 पद
पशु चिकित्सा विज्ञान / पशुपालन में स्नातक की डिग्री न्यूनतम 50% अंकों के साथ।
अर्थशास्त्र - 07 पद
50% अंकों के साथ अर्थशास्त्र / कृषि अर्थशास्त्र के साथ स्नातक की डिग्री
पर्यावरण - 04 पद
50% अंकों के साथ एक विषय के रूप में पर्यावरण विज्ञान / पर्यावरण इंजीनियरिंग के साथ स्नातक की डिग्री।
फूड प्रोसेसिंग - 03 पद
स्नातक की डिग्री / बीई / बीटेक। खाद्य प्रसंस्करण / खाद्य प्रौद्योगिकी में 50% अंकों के साथ।
वानिकी - 03 पद
50% अंकों के साथ किसी मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय / संस्थान से वानिकी में स्नातक की डिग्री।
वित्त - 07 पद
50% अंकों के साथ वित्तीय और निवेश विश्लेषण स्नातक।
भूमि विकास - मृदा विज्ञान - 05 पद
50% अंकों के साथ कृषि / कृषि (मृदा विज्ञान / कृषि विज्ञान) में मृदा विज्ञान स्नातक की डिग्री।
वृक्षारोपण और बागवानी - 03 पद
न्यूनतम 50% अंकों के साथ किसी भी मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से बागवानी में स्नातक की डिग्री।
आयु सीमा: 21-30 वर्ष
आवेदन शुल्क: Rs.800 / -
https://ibpsonline.ibps.in
अंतिम तिथि: 26.05.2019
सामान्य - 41 पद
50% अंकों के साथ किसी भी विषय में स्नातक की डिग्री।
पशुपालन - 05 पद
पशु चिकित्सा विज्ञान / पशुपालन में स्नातक की डिग्री न्यूनतम 50% अंकों के साथ।
अर्थशास्त्र - 07 पद
50% अंकों के साथ अर्थशास्त्र / कृषि अर्थशास्त्र के साथ स्नातक की डिग्री
पर्यावरण - 04 पद
50% अंकों के साथ एक विषय के रूप में पर्यावरण विज्ञान / पर्यावरण इंजीनियरिंग के साथ स्नातक की डिग्री।
फूड प्रोसेसिंग - 03 पद
स्नातक की डिग्री / बीई / बीटेक। खाद्य प्रसंस्करण / खाद्य प्रौद्योगिकी में 50% अंकों के साथ।
वानिकी - 03 पद
50% अंकों के साथ किसी मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय / संस्थान से वानिकी में स्नातक की डिग्री।
वित्त - 07 पद
50% अंकों के साथ वित्तीय और निवेश विश्लेषण स्नातक।
भूमि विकास - मृदा विज्ञान - 05 पद
50% अंकों के साथ कृषि / कृषि (मृदा विज्ञान / कृषि विज्ञान) में मृदा विज्ञान स्नातक की डिग्री।
वृक्षारोपण और बागवानी - 03 पद
न्यूनतम 50% अंकों के साथ किसी भी मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से बागवानी में स्नातक की डिग्री।
आयु सीमा: 21-30 वर्ष
आवेदन शुल्क: Rs.800 / -
https://ibpsonline.ibps.in
अंतिम तिथि: 26.05.2019
No comments:
Post a Comment